22:46 

I-Rin St-eyes
Любовь - самое прекрасное чувство, способное вмиг сломать миллионы жизней или создать еще одну...
Домашний вечер выдался.
Но всё, на что меня хватило - это готовка курочки "как неделю назад". И вот мне ещё надо гречку поставить, но сил нет.
Посему я восседаю на своём стуле и печатаю данный текст.

Несмотря на то, что я уже расписала всю эту неделю, и порой мне кажется, что я проживаю за неделю две, у меня дичайшее ощущение инертности. И я знаю почему.
Действительно, если сравнивать мои вечера за прошедшие два месяца и нынешние, сравнение будет не в пользу последних. Очень не хватает динамики.
Странно, конечно, утверждать сей факт, однако мне, как человеку экстравертному по своей природе, для динамики нужны не только события как таковые, но и люди в этих событиях, и, что не менее важно, люди динамичные, энергиченые, преисполненные движения и наполенные внутренним жизненным фонтаном эмоций и чувств.
Как ни странно, сейчас вокруг меня таких людей крайне мало, почти что нет их.
Не думаю, что это надолго - обычно искомое находится или даже находит меня самостоятельно. Но пока что эта нехватка ощущается слишком остро. И как бы я не любила уединение, каким бы я мнением не обладала, как бы не нравилось мне, что не надо ни под кого подстраиваться, всего этого мне страшно не хватает.

Зато у меня уже есть куча идей о том, как попасть в обстоятельства приобретения счастья. И пока это только планы, но у деятельного человека планы реализуемы, дай только время.
И подъёмы в 5 утра не только реалистичны, но и реальны. Лишь бы была мотивация. А в сутках больше, чем 24 часа. Их там 48.

***
На работе у Макса заело слово "превозмогать". Я сегодня его услышала раз 20, не меньше. И именно оно пришло мне в голову с последней строкой моего сегодняшнего дня. Не заело бы.

@темы: один день бесконечности, мысли через зеркало

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

в зазеркалье моя бесконечность

главная