I-Rin St-eyes
Любовь - самое прекрасное чувство, способное вмиг сломать миллионы жизней или создать еще одну...
События имеют привычку ходить стаями одного настроения, нападать на прохожих, сбивать с ног, а потом уноситься на скорости в неизвестном направлении.
Второй, нет, третий рабочий день, четверг.
В голове субботняя Сушка и полнейшее нежелание читать ФЗ.
А ещё мне удалось отпроситься на вторник, так что буду я на свадьбе Крис танцевать и стихи читать.
Уже есть идеи по Маяковскому, Рождественскому, Ахматовой и Цветаевой. Хотя идей больше, само собой.
Например, у того же Сплина "Маяк", "Паузы в словах", у Ночных Снайперов "Стена", "Дождь" и т.д.

Сегодня мне нервно. "И у меня на это пять причин".
Во-первых, я с горечью осознаю, что ты не переключился на простое общение и находишь в моих словах странный смысл, смысл с поддекстом "у тебя же Дима есть". Я не знала, что мои речи несут что-то иное, чем попытка поделиться видением, как делятся с друзьями.
Во-вторых, как бы мне не хотелось поделиться с тобой чем бы то ни было - нельзя. Больше нельзя. Ну не надо, правда.
В-третьих, выход из зоны комфорта - это всегда адовый ад по-началу. И всё-таки мне повезло с коллективом. Пуганая я стала какая-то

А дальше без перечисления.
Дима злится. Не на меня, а в целом, по природе своей и природе его окружения. А я с помощью этой злости загоняю себя и наши отношения в тупик под названием "печальтоска". Ну либо, караул, Ира сломалась, спасайтесь кто может, бегите, пока не поздно.
После той поедельничной ссоры я так и не пришла в себя. Меня буквально выворачивало наизнанку эмоциями. А потом я их отключила. Чувства то есть. И поэтому в воскресенье - ты какая-то слишком спокойная. А я улыбаюсь отсутсвующе, как бы из-за ширмы выглядывая в реальость.

Вчера посмотрели с Крис и Лиз очень счастливый фильм "Лондонские каникулы". Почему счастливый? Я отключилась от реальости на все почти два часа картины, я радовалась и переживала вместе с главной героиней и определенно Джек красавчик и кого-то мне напомнил. А потом я вышла из зала, и меня как по голове стукнули. Чёрт, это было самое неприятое возвращение в реальность.

А потом, я помню, я написала тебе "как же хочется в сказку". Ну и ты решил подыграть реальности) Так что теперь сказки только в книжках.

А читаю я, однако, Сафарли "Туда без обратно". Такие вот сказки про Стамбул, хохо.


@темы: один день бесконечности, непогода в зазеркалье, мысли через зеркало