17:45 

I-Rin St-eyes
Любовь - самое прекрасное чувство, способное вмиг сломать миллионы жизней или создать еще одну...
Сейчас я буду писать исключительно с целью задокументировать происходящее, так да здравствует хронологический порядок!

9:30. Собеседование в ОТР, к которому я была морально не готова как минимум потому, что не доросла я еще до ведущего аналитика. но сходить-то можно.
Супер пропускная система в два этапа - на территорию бизнес комплекса и на территорию самой компании. Очень мимими охранник. Замечательная, но крайне серьёзная HR, с которой мы общались полчаса и которая задавала очень не мало вопросов по проф сфере. Потом я минут 20 ждала РП, который пытался преододеть вопросно-проектный барьер и дойти уже наконец до кандидата, т.е. меня. В итоге, мы пообщались минут 20 - это было экспресс-интервью, по окончанию которого РП выдохнул, посмотрел на часы и сказал "уложился" - торопился так потому, что я скзала HR, что мне уже надо бы бежать. РП, кстати, тоже замечательный. очень забавно хмурил брови в процессе раздумывания. Обещали дать ответ на этой неделе. Они мне очень понравились, но слабоват мой арсенал знаний.

10:50. Я бегу в поисках остановки, чтобы уехать к метро. В метро я тоже бегу, чтобы быстрее попасть в Дирекцию. На белорусской я, страдая от голода, ибо час второго завтрака давно уже прошёл, захожу в шоколадницу за сетом "на бегу", после чего на бегу пытаюсь пить кофе и есть ролл. Вполне справляюсь. В Дирекции я уже без ролла, но еще с кофе, поэтому процесс доставания и запихивания обратно паспорта совсем не так прост, как казалось бы. Чтобы занести документы к Повалко, оставляю свой кофе около принтера. Тем временем у меня уже 1 пропущенный от Дениса. Документы отданы, кофе никто не спёр, а Денису я позвонила и сказала, что бегу уже.

12:25 Я иду вдоль торца здания, где я работаю. И разговариваю по телефону с Дмитрием. А тем временем какая-то машина едет довольно медленно ровно рядом со мной. Ну, думаю, Есин. Ан нет. За рулём Лена, однако Есин-то на соседнем сиденье. Эх. Но вроде всё ок.

12:40 - 16:30. Я в поисках доверенности зам.ген.дира, чтобы отправить её в САФУ. Успеваю поймать Вову, когда он проходит мимо. В ответ на письмо с доверенностью Ксения присылает мне "большое спасибо". Люди вообще сегодня очень много говорят мне спасибо, а еще умудряются называть меня по имени-отчеству.
Например, милая Ирина Ивановна из Самарской академии культуры и искусства наывает меня феей, желает мне очень много всего хорошего, ждёт в гости и пытается узнать, как со мной связаться, лишь бы отблагодарить за простую вещь - я сумела помочь им при помощи одного лишь номера телефона. Но я была обескуражена и мне было очень приятно, когда совершенно незнакомый человек так радуется моей работе.

16:30. Я пытаюсь дописать статус по вузам, отправить его Насте и пойти уже пообедать. Вдруг мне звонят на мой красный телефон с незнакомого номера. Беру трубку а там: "Ирина, это по поводу работы. Удобно разговаривать". Ну, конечно, удобно. А звонили мне из БФТ, который является холдингом IBS. Сказать, что я опять-таки была обескуражена - не сказать ничего. Но завтра в 14 часов у меня встреча с этими ребятами на 4 этаже ммоего же офиса.

А ОТР прислали отказ. Одно радует - в письме-отказе они написали, что я показала очень хороший результат. Ну уж надеюсь.

Денис принёс форму к заявке, которую надо сделать. Я сказала "могу до 19 поработать, отработать утренний час". Он сказал, что я еще насижусь, а сегодня можно и домой вовремя уйти. Ну окей.

@темы: один день бесконечности

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

в зазеркалье моя бесконечность

главная