I-Rin St-eyes
Любовь - самое прекрасное чувство, способное вмиг сломать миллионы жизней или создать еще одну...
Как же, блин, оказывается, тяжело, когда не с кем поговорить, обсудить, например, свою работу, свои мысли по поводу оной, да хотя бы и личную жизнь.
Баба во мне никак не сдохнет. Её, видимо, подпитывают шоколадки, которые я всё же люблю.

У олеси сегодня последний день. Маша уже очень по ней скучает. А я жру шоколадку, как уже и сказала.
А еще у меня презентация. Точнее один слайд с разными данными, которые надо понятно и красиво показать.

В Согазе решение так и не приняли. Так может и ну их тогда?
ЛАНИТ посмотрели резюме. Дважды. Дважды посмотрели.
Откуда-то на меня набрел Консультант+ и позвал на собеседование на вакансию "управление проектной группой". Всего-то надо было фотку к резюме прикрепить. Это я еще не приудмала, как подать в резюме сертификат от СОВНЕТа по управлению проектами. В общем, от Консультанта пришло письмо с просьбой перезвонить, если я заинтересовалась. Перезвоню, узнаю, о чем там речь.

К слову, при поиске работы совсем не учитываю, что до магистратуры мне удалось поработать год проектировщиком. Этот опыт мне кажется очень незначительным, хотя я и указала его в резюме. Поэтому я всегда считаю свой опыт работы как 1,5 года. А фактически выходит где-то 2,6. Этим можно, наверное, объяснить, почему мне прилетают отклики по вакансиям с опытом от двух лет.

Шоколадка кончилась. Чай с чабрецом - тоже. До конца рабочего дня чуть меньше двух часов. А там либо выставка, либо нет. А лучше бы уже темнело попозже.

@темы: мысли через зеркало