I-Rin St-eyes
Любовь - самое прекрасное чувство, способное вмиг сломать миллионы жизней или создать еще одну...
В пятницу я стойко отстояла 15 минут фотосессии.
Результат, например, такой:
"Ууу, охуенная Ира" - сказала Настя, увидев мельком пару фоток.
И да, в целом мне понравилось.
Пока не начнёшь всматриваться в напряжённость лица, кажешься себе очень красивой.
А потом понимаешь, что это всё же поставленная улвбка, а тут ты моргнула.
Короче "ой, всё".

Теперь стоит сложная задача - выбрать фотографии, чтобы их прислали обработанными и в хорошем качестве. Надеюсь, я смогу с этим справиться не больше чем за 15 минут. Ну за 20 хотя бы.

Помимо простых женских радостей я приняла решение сдатькупленные платье и рубашку обратно. Они-то симпатичные, но мой бюджет говорит, что совсем не так прекрасны, как платье, купленное 7 марта в Lime. И я ему верю, между прочим.

Седьмого же марта открыла для себя торговый центр, а вместе с ним и кинотеатр в Свиблово. Вся прелесть его в том, что я могу доехать до него на автобусе. Вот оно счастье - не спускаться лишний раз в подземку. Особенно актуально сейчас, когда на улице так славно из-за солнышка.

Посмотрели там Kingsmen'а. Фильм здоровский. начало показалось весьма серьёзным, а потом начался юмор про приветствие немецкого солдата и спасение мира. Давно я так не смеялась.

В воскресенье мы с Оли добрались до аптекарского огорода. Всё было бы совсем замечательно, если б не моросящее нечто, беспрестанно сыпавшееся с неба. Так что после экспресс пробежки по оранжерее мы поехали в Sisters, и я налопалась оладьями и пастой. Остаток дня я провела с Димой за просмотром Судьи с Р. Дауни Мл. Смотрели как завороженные. Правда где-то в середине фильма я вдруг подумала, что "завтра же понедельник!", помутнение было минутным, я вспомнила, что понедельник выходной.

В понедельник был супер сложный квест - доехать до бабушки, попутно купить цветы и что-нибудь к чаю, который ,собственно, был главным подарком ей на 8 марта. Пока мы дошли до метро, вспомнилось, что там есть еще тетя и Варя, так что пришлось проявить недюжую смекалку, и выбрать тете гель для душа, а сестрёнке - гравюру с феей Динь-динь. К слову, ребенок был в восторге.

Показала родственницам фотки, всем понравились, тётя еще попросила ей выслать парочку. не знаю, конечно, зачем, но допустим.

После чудесного чая с конфетами поехали в Дефиле. Доехали успешно.
При попытке дойти до метро зашла в летуаль. Консультантки нас с Димой проигнорировали, так что мы решили забить. И, наверное, зря. Ибо там какая-то прелесть с paypass'ом.

@темы: один день бесконечности