16:18 

I-Rin St-eyes
Любовь - самое прекрасное чувство, способное вмиг сломать миллионы жизней или создать еще одну...
Периодически чертовски сложно сосредоточтиься на работе. Не потому что так уж не хочется делать какой-нибудь отчет или что-то кажется невыразимо скучным - с этим мой мозг уже научился справляться. Но вот избежать постоянного переключения с мысли на мысль я не могу. Например, надо позвонть в согаз (просто неуловимая hr, блин), надо подумать о пальто, а что у меня с обувью на сезон, а как там Роски вообще" и еще пара десятков мыслей о насущном и требующем внимания.
А ведь еще Моэм не дочитан.
Бедный мой мозг просто перегружен окружающими его делами.
А надо-то всего-лишь высосать из пальца отчёт об установке ПО (что вообще можно написать про установку ПО?), позвонить коллеге из дроугого отдела, чтобы обсудить графики (ну как же они уже задолбали) и, можно сказать, всё.
Давай мозг, я в тебя верю. А про звонки поставлю напоминание.

@темы: мысли через зеркало

URL
Комментарии
2015-02-26 в 05:53 

I-Rin St-eyes, такая же ерунда:-) чтобы не хранить это в голове, использую ежедневник (электронный). И там уже всё! Каждое мое существенное "движение". И да, это здорово, когда понимаешь, что всё сделаешь, ничего не забудешь, можно посмотреть на свое расписание "сверху", на всё хватит времени, но страшно. Страшно, что сервис может внезапно закрыться и я потеряю свою "жизнь":-)
Уже не представляю себя без этого. Голова же иначе лопнет)

2015-02-26 в 12:21 

I-Rin St-eyes
Любовь - самое прекрасное чувство, способное вмиг сломать миллионы жизней или создать еще одну...
vasy0k, оо, я обожаю писать, но терпеть не могу записывать свои дела в ежедневник. Мне намного проще всё держать в голове. А то, что я что-то забыла - с ежедневником ещё больше вероятность, что я это забуду. Мой максимум - напоминания на телефоне, которые я с лёгкостью игнорирую :)

URL
2015-02-27 в 03:58 

I-Rin St-eyes, а тут вырабатывается привычка) я автоматически как-то просматриваю свой календарь и если что-то забыл за, возможно, маловажностью, сразу не сделал, то переношу) а тоже начинал с простых напоминаний на телефоне:-)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

в зазеркалье моя бесконечность

главная