17:05 

I-Rin St-eyes
Любовь - самое прекрасное чувство, способное вмиг сломать миллионы жизней или создать еще одну...
Вот наверняка на основе моих выражений, которые вкрапляются в речь как бы совсем незаметно, но вполне навязчиво, можно сделать несколько выводов.
Например, если вы слышите "обожечки" от меня, которая так никогда не говорит, значит я насмотрелась "New Girl" и ещё не отошла.
Про фразу "ЧеКак" можно сказать тоже самое.
Если я вдруг начинаю размышлять о правильности жизни, её хитросплетениях, логике и разуме, почти наверняка я недавно читала Моэма.

Если вдруг мне снятся всякие странности, мистика, свехспособности "а-ля наказание", ну точно - я посмотрела Хэйвен.

А если вдруг мне захочется танцевать - вы знайте, я почти наверняка где-нибудь да увидела, куда-нибудь да сходила.

В общем, влияние различного культурного досуга на мою жизнь более чем прозрачно. И замечаю я это, когда говорю "обожечки, уже почти пять часов вечера!", воссоздавая при этом геориню Зои Дешанель в своём воображении, её эмоциональную интонацию, взгляд и чуть ли не наклон головы.

И нет, я ни в коем случае не копирую, не пытаюсь быть на кого-то похожей (по крайней мере, сознательности в этом ни на йоту". Просто я действительно в восторге от того или иного сюжета, потому он так прочно и осел в моём воображении.

Но уже хочется научить себя не смотреть непосредственно перед сном фильмов и сериалов, не читать книг, не играть в онлайн игры. Мозг, по всей видимости, подустал, и от избытка информации выдаёт чутьли не точные копии/аналогии увиденного. А хочется уже посмотреть сны вообщажения, а не воспоминаний.

@темы: мысли через зеркало

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

в зазеркалье моя бесконечность

главная