I-Rin St-eyes
Любовь - самое прекрасное чувство, способное вмиг сломать миллионы жизней или создать еще одну...
Ко вторнику я, наконец, разгребла завалы по работе, чуть не нырнула в депрессию, выбралась через небольшую истерику а-ля нервный срыв и уже очень оптиместически смотрю на мир.

Заявка почти закончилась. Я с трудом и адскими муками выудила из себя и интернета новые формулировки по проектированию, перефразировала ЖЦ проектирования системы на новый лад для второй заявки на конкурс, и сдала все материалы Денису со словами "у меня сегодня уже другая задача".
Вот, собственно, это и было той самой маленькой деталью, что поспособствовала появлению свободной минутке, которая довела меня до слёз. Хотя, конечно, процесс был несколько более замысловатым, но сути тут достаточно.

Из выводов и итогов следует заметить, что мой оптимизм в первую очередь вызван пониманием, что уход из компании - неизбежное, но не зло, а добро. Кроме того, это действительно коридор возможностей, который надо преодолеть и выбрать ту дверь, за которой меня ждёт нечто новое и интересное. Конечно, хочется работы, на которую будешь идти с горящими глазами и которая станет любимым делом. И это факт, что в данный момент в моей голове нет четкой картинки такой работы. Зато также неоспорим тот факт, что есть куда двигаться как в теоретическом плане, так и в фактическом - вакансии есть и многие из них вызывают реакцию "вау" и "ух ты!"

Но, как я вчера сказала Егору, это не по плану. И мне непросто перестроиться.

@темы: работа, психология во внешних проявлениях, непогода в зазеркалье, мысли через зеркало