10:11 

I-Rin St-eyes
Любовь - самое прекрасное чувство, способное вмиг сломать миллионы жизней или создать еще одну...
Начну это рабочее утро с чтения новостей на The Village и прослушивания плейлиста где-нибудь с 500 песни. Просто потому, что сегодня пятница, а утро было немного подпорчено.
Встала я на удивление бодрой, позанималась, позавтракала и началось. Глаза начали страшно чесаться, превратились в два красных шарика, зонтик не нашёлся, и я чуть не опоздала на массаж. Зато я не врезалась в косяки, не ломала ногти, врезавшись со всего размаху рукой во что-нибудь твёрдое, а также не спотыкалась и не падала.
В общем, неплохое такое утро, но глаза всё щё красные, а точнее розовые.


В Котах (Кофейня "Коты любят кофе" в офисе";) меня встретили фразой "А я знаю, что вам нужно". Ха! У меня появилось заведение "Вам как обычно?" Вот, к слову, я думала, что в моём Coffee Bean гораздо раньше запомнят моё пристратси к имбирно-пряничному сиропу. Но увы. Хотя некоторые баристы помнят меня и узнают в лицо. Хотя лично у меня сложилось впечатление, что меня принимают за кого-то другого. Ну да и ладно.


А теперь я продолжу пить свой кофе, дочитаю ленту и пойду вычитывать статьи по тематике. И да помогут мне мятежные магистры ©

@темы: работа, один день бесконечности

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

в зазеркалье моя бесконечность

главная