15:49 

4 выходных

I-Rin St-eyes
Любовь - самое прекрасное чувство, способное вмиг сломать миллионы жизней или создать еще одну...
Не устану повторять себе, какая я скверная, когда болею.

В субботу свалилась с дичайшим насморком. и ладно бы только чихала, но ко всему прочему мозг отключился напрочь. При температуре в 37 с копейками я умурялась тупить как при температуре под 40, еле ползала-перемещалась в прострастве. Но несмотря на все эти мучения в субботу поехала к бабушке, а перед этим в парикмахерскую. Опробовала обработку огнем секущихся волос. По поводу эффекта и пользы - пока не поняла, но сама процедура очень забавная (в плане атмосферы).

Помимо воскресенья никуда толком не выбиралась - до метро, да в кафе на полчасика. Зато основательно ругалась с Дмитрием. Ну а как же без этого во время болезни? Быть непонятой да ещё и с насморком - вот уж непереносимая жестокость. Благо, всё обошлось. И к 4 числу, вместе с прояснением мозгов, пришло успокоение и нежость. Ну не дура ли?

Вместо отличнейших выходных получила нечто скомканное и непонятное. Впрочем, всё равно отдохнула. А с учетом всего трёх рабочих дней, считай, еще успею наверстать упущенное и избавиться от негативных осадков. Хотя на работе конкурс, заявка сама не напишется, а английский никто не отменял.

@темы: один день бесконечности, непогода в зазеркалье

URL
Комментарии
2014-11-07 в 09:56 

I-Rin St-eyes, 37 - самая дурацкая температура! Хорошо, что уже поправилась.

2014-11-07 в 10:01 

I-Rin St-eyes
Любовь - самое прекрасное чувство, способное вмиг сломать миллионы жизней или создать еще одну...
vasy0k, дурацкая-то да, но чтобы мне настолько плохо было - это впервые, наверное. Обычно просто небольшая апатия и лень (не сразу поймёшь, что именно) :)

URL
2014-11-07 в 17:14 

I-Rin St-eyes, у меня обычно начинает неприятно ломить кости) апатия и лень - такого не бывает.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

в зазеркалье моя бесконечность

главная