17:19 

I-Rin St-eyes
Любовь - самое прекрасное чувство, способное вмиг сломать миллионы жизней или создать еще одну...
10:31

Утро получилось немного провальным: Я не смогла встать до семи утра, поэтому пришлось оказаться от утреннего Сурья Намаскар. На этой неделе это первый и, надеюсь, последний день без йоги.

В метро тоже было не всё гладко, так что я опоздала на массаж минут на 10. Но мне повезло - массаж длился ровно полчаса. Видимо, у массажиста сейчас никого нет на 9:30. Мне очень нравится утренний массаж. Я заряжаюсь за эти полчаса не хуже, чем если бы это было занятие йогой. А еще мы много разговариваем о довольно интересных, немного философских вещах.



После сеанса массажа я позвонила Дмитрию. Он уже встал к тому времени. Это ли не чудо, что ему, великому засоне, удаётся уже второй (или третий) день подряд вставать пораньше. Очень рада этому достижению, оно позволит нам проводить больше времени как раз потому, что я предпочитаю вставать пораньше.



После утренней болтовни я отправилась за вторым завтраком с кофе и омлетом. Пока готовился омлет, я взяла первую попавшеюся книгу "Четверо сыновей доктора Марча" авторства Бриджит Обер. Книга про убийцу, который ведет тайный дневник и не показывает, кто именно из четырёх сыновей и есть он. Написано, может, не слишком красивым языком, но сюжет вполне мне нравится. Я сразу вспомнила Харрис с ее "Джентльмены и игроки" и "Голубоглазый мальчик". Определённо, книга может мне понравится. Так что я утащила её на рабочее место - буду читать в офисе во время завтрака. По крайней мере, пока не дочитаю "Подарок моря", а там мне осталось меньше половины. Так что за выходные я вполне могу дочитать две вышеназванные книги. Было бы время.



В 15:30 аттестация. Если ничего не изменится, меня будет аттестовывать аж квартет.

_____________________________________________________
Квартета не было. Было трио. И денег не дали.
Не то, чтобы я их оправдываю, но в чём-то они, безусловно правы. По крайней мере, Егор.
То есть, да, я согласна, что данная ситуация произошла из-за моей модели поведения. Одно дело не уметь, другое - не учиться. Я не училась. Да, допустим, у меня были причины. Но это не умаляет моей ответственности. Есть над чем подумать.

запись создана: 30.10.2014 в 10:31

@темы: один день бесконечности

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

в зазеркалье моя бесконечность

главная