I-Rin St-eyes
Любовь - самое прекрасное чувство, способное вмиг сломать миллионы жизней или создать еще одну...
Собирая все мысли за среду в один пост, скажу следующее:

От хорошей погоды настроение выросло, появилась бодрость и я не чувствую привычной в последние дни сонливости.

Массаж прошёл чудесно, в частности, массажист предложил продлить сеансы до конца следующей недели. и это очень здорово с его стороны побеспокоиться о моей спине. Большая благодарность и тепло неравнодушным. Эти люди самые лучшие.

Сегодняшний день ознаменовался, по видимому, еще одной потерей. Ситуация с удалением из друзей и параллельным игнорированием меня повторяется. и хоть на этот раз есть причина, она кажется всё же не столь серьёзной. Возможно, я не права. Так или иначе, "я не обижаюсь, я делаю выводы".

Во второй половине дня должна была быть аттестация. Но не судьба, видимо. Лена дала добро на время, но Есин попросил перенести на завтра. Осталось всего два дня на полное утверждение моей аттестации. Опасно. Мало того, что неизвестно, на сколько изменится вознаграждение, так еще теперь под вопросом его изменение с ноября. Но я успела выпить афобазол и теперь "спокойна, как удав". А что, мне нравится.

С сегодняшнего дня на мне висит задача по заявке. По идее, всё заявку буду делать я. Это первый опыт полноценного написания заявки - до этого я только частями участвовала. Но пока большой ответственности не чувствую.

@темы: работа, один день бесконечности, мысли через зеркало