I-Rin St-eyes
Любовь - самое прекрасное чувство, способное вмиг сломать миллионы жизней или создать еще одну...
Удосужалсь посчитать, сколько времени я провожу дома. В общей сумме, включая сон, который должен длиться 8 часов, но длится меньше, дома я нахожусь 9,5 часов в будни при самом быстром раскладе, т.е. когда я не просто прогуливаюсь от пункта А в пункт Б, а именно лечу стремглав с целью сократить время пребывания на этой морозной улице.

Этого чертовски мало.

И всё же я умудряюсь смотреть сериал в будни (1 серия - 20 минут), читать ии дочитывать книги (каждый день в метро), играть (1 игра - 25 минут), хотя и хочу исключить этот вид досуга, ну а также собираться на работу, завтракать, мыться/умываться и прочее.

И да, сплю я никак не меньше 6,5 часов, чаще даже 7. И я не в курсе, как я успеваю. Но я не чувствую, что у меня нет времени. Иногда, конечно, хочется быть ещё более медленной, поваляться в кровати подольше, подольше поиграть с собакой, приготовить чего-нибудь мясного (на это нет сил скорее, а не времени) и куча других мелочей, которыесоставляют так называемый быт, бытовой досуг.

Сегодня я пойду на курсы в четвёртый раз, но, пожалуй, только ко второй паре. Не хочется идти ни на аудирование, ни на дискуссию. Для первой недели воспоминаний английского языка было бы черезчур. А завтра у меня импровизированный выходной вечер. Не знаю, чем я там буду заниматься, но это точно будет связано с отдыхом!

Четвертый сеанс массажа оказался почти таким же дико болезненным, как и второй. Массажист, как и обещал, увеличил интенсивность, так что правая лопатка просто воет от боли. Но если оценивать в целом - спине действительно лучше! (Но сегодня я чуть не ослепла от боли, пока зажмуривалась)

На работе что-то вроде штиля - меня не трогают и я никого не трогаю. Хотя пора уже назначить время и пройти испытание. Но Е. ходит как будто плывёт и, похоже, он не очень-то в духе, а Лену почти не видно, либо она приходит тогда, когда у меня срочная задача, и я никак не могу отвлечься. Хотя, мне кажется, я просто оттягиваю момент садизма.

@темы: работа, один день бесконечности, мысли через зеркало