I-Rin St-eyes
Любовь - самое прекрасное чувство, способное вмиг сломать миллионы жизней или создать еще одну...
Этим вечером надо отдохнуть, потому что завтра вообще не полуится.


А я вообще недавно пришла с работы. Методика почти сдалась. Где-то в половину восьмого я отчиталась Наталье и запустила ноутбук на проверку, потому что в течение рабочего дня на неё просто нет времени.
Ко всему, я продолжаю периодически обижаться (хотя я бы использовала слово "букать", но никак не могу подобрать литературный вариант для него, посему будет "обижаться";) на всякие события из серии "ты весь день был свободен, но нет, вечером, когда я пришла домой, ты свалил" или "ты дома сидишь, а приехать не можешь". Хотя, если быть честной, я не так уж и расстроена. Например, вчера, хоть я и бездарно провела вечер, поскольку умоталась за понедельник и вторник на столько, что была не способна даже почитать, я точно не была готова к компании в лице кого бы то ни было, в том числе и в лице Димы. Об этом я думала ещё в течение дня, но всё равно осадок остался. Сегодня я не то чтобы думала о том, чем заняться, но определенно не было ожидания "вот я приду домой, и мы будем болтать". Т.е. оно было, но в неявном виде, а скорее как нечто обыденное. К сравнению - на той неделе я специально ушла пораньше с работы, чтобы провести вечер именно в общении. Вот тогда это желание было явным и фрустрация была гораздо более ощутимой, также как и логичной было её возникновение.
Сегодня же я ни о чём таком не думала, но тем не менее была грозной такой сварливой бабой из серии "да ты только и делаешь, что (вставить свой любимый вариант".
Ну нет, хватит уже этой ерунды, которая всплывает каждый раз, когда мне вдруг приспичит захотетьт общения.




- Я делаю предположения, потому что очень хочу, чтобы ты перестала мучиться от одиночества.
- Боюсь, тут все запущено совсем.

Слушаю неизвестные мне ранее композиции Parov Stelar. Завтра увижу их воочию. А сейчас отдыхать перед долгой-долгой пятницей.

@темы: непогода в зазеркалье, мысли через зеркало