15:06 

I-Rin St-eyes
Любовь - самое прекрасное чувство, способное вмиг сломать миллионы жизней или создать еще одну...
Афобазол, привет!
Нет, серьёзно, наверное даже хорошо, что мне не с кем обсудить то, как меня нервирует аттестация. И хорошо, что я не забыла взять с собой чудо-таблетки, потому что мне действительно спокойнее.
А вообще, очевидно, что у Лены какое-то плохое настроение, я не имею представления о том, какие надо ставить цели, потому что с прошлой аттестации прошло всего три месяца, три месяца в "мёртвый" сезон - это чепуха, потому что я провафлила запись ролика и теперь он идёт мне в минус, потомучто-потомучто-потомучто...
Радует, что сегодня пятница, что отчёт я почти закончила, что задерживаться не буду, что в 19:30 я буду сидеть в кресле на маникюре, что после маникюра я пойду в кафе и съем брусничный кремовый пирог, что я дочитала "О скитаниях вечных и о Земле".
Пятница, детка, это же целое новое приключение, и не важно, что оно начинается и заканчивается в книге, важно, что тебе это нравится.

Доделать всё и мечтать - планы на сегодня!

ps: надо ещё согласовать график на четыре долгих месяца с 9:20 до 17:50. А как же не хочется ><

15:05
Диалог с Леной привёл меня как-то к совсем не позитивным выводам и фразе "надо быть морально готовой уйти, чтобы что-то говорить". Ааааа, морально - легко. А вот физически - не так-то уж.
запись создана: 10.10.2014 в 13:21

@темы: один день бесконечности, непогода в зазеркалье, мысли через зеркало

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

в зазеркалье моя бесконечность

главная