21:41 

I-Rin St-eyes
Любовь - самое прекрасное чувство, способное вмиг сломать миллионы жизней или создать еще одну...
Считаю, что я гениальна - прийти домой, позаниматься немного спортом (потому что кто-то ленивая задница и не встаёт три раза в неделю в 5:40, чтобы, наконец, дойти уже до йоги!), а потом не находить в себе сил, чтобы дойти до кухни за чаем. Да что там, мне даже печатать тяжело :laugh:

Вообще, пнуть бы себя на спорт, хоть дома, хоть в зале, лишь бы пнуть. Не могу никак. Постоянное чуство усталости, непроходящая простуда. Но надо сказать, что уже не задыхаюсь на ровном месте, стала реже переходить в астматическое дыхание при быстрой ходьбе. Врач ругался, что не натирает меня никто. Честно, папу просить стеснительно как-то, а мама... No comments. В общем, зависит от настроения.
Не хватает собранности, внутренней силы. Не могу продолжать списывать на хронику, самочувствие. Злит моё состояние. Хочется энергичности, а у меня уже с утра ноги/руки ватные. Обидно.
Последние два дня на работе читала книгу и пила чай, в основном :laugh:
Но я почти закончила с одной из таблиц для конкурсной документации! Совесть почти не мучает. Как-то нелепо требовать супер скорости от того, кто не только первый раз делает такой документ, но, к тому же, понятия не имеет. какой у проекта должен быть результат. По-моему, не только я не в курсе. Спрашивала у Егора про взаимоувязывание модулей. Сказал, что не нужно, потому что для программ и ИТ-инструментов. А при повторении вопроса через несколько мини дополнений - да, конечно, оставляй. Хах.
А так он меня хвалит. Почём зря. Я сразу очень радуюсь и начинаю отлынивать. Но в то же время мне хочется достичь лучшего результата. Это правда странно, что эти последствия сочетаются и гармонируют.
А вообще не хочется заканчивать эту КД, потому что я без понятия, что будет дальше в плане задач. Первая половина года всегда такая в ДРО: мало задач и не на что списываться. Но и тянуть нельзя - это способствует удорожанию проекта.

***
В эти выходные я соберусь с силами. Я должна. Где там имбирь и чабрец?

@темы: Ай, такая Ай, мысли через зеркало, один день бесконечности

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

в зазеркалье моя бесконечность

главная