I-Rin St-eyes
Любовь - самое прекрасное чувство, способное вмиг сломать миллионы жизней или создать еще одну...
Ко всему прочему у меня теперь ещё и аллергическая реакция неизвестно на что - вся чешусь, ну, или почти вся.
В воскресенье самолёт в командировку. Кажется, я буду жить в одном номере с подругой, с которой не знаю, как общаться, потому что в последнее время мы вообще не общались, хоть и работаем вместе.
Мне неловко, я не знаю, как себя вести. Поэтому скорее всего, как обычно, внешне всё будет в порядке, а внутренне - я и сама не знаю.

Сегодня пришло письмо от Толика - нужно пройти аттестацию до 10.10. Я немного была ошарашена, поскольку собиралась пройти её по прилёту, а теперь у меня всего два дня, чтобы написать свои цели и узнать свою будущую новую зарплату. Представляю, если мои ожидания не оправдаются, и я полечу в командировку. О, апатичная женщина, не приходи!


***
С утра благополучно проспала. Разбудил звонок Дмитрия в 8:50, мой мозг сразу же отметил про себя эту цифру и пнул меня в душ. В итоге, на работе я оказалась всего на каких-то 20 минут позже, при этом даже сытая. И это успех.


Но мои попытки не опаздывать по крайней мере туда, куда я иду добровольно, всю неделю проваливаются. В понедельник я, конечно же, не смогла встать рано, поэтому опоздала на йогу минут на 15, да ещё и халтурила. Во всяком случае, Маша, поправляя мои стойки, возмущалась именно этим. А сегодня я вообще не смогла встать на йогу. Просто умылась в 6 утра и завалилась спать дальше. Но можно себя и похвалить - вчера я успела с утра встать на льготу, прийти на работу раньше, да ещё и не опоздать к врачу. И кто бы мог подумать, с моей-то нелюбовью ко вторникам.
Кстати, врач меня огорчила и разочаровала. После установки диагноза она перестала уделять мне какое бы то ни было внимание. На приёме писала себе всякое в мою карту, даже умудрилась проигнорироваьт мой вопрос о том, что мне собственно делать со всем этим. Более того, сказала, что кашель - это, непременно, из-за астмы, и насморк тоже. Простудой, видимо, астматики не болеюи. И гайморита у них не может быть, конечно же. Так что теперь я всегда должна кашлять и сопливить аллергическим ренитом. Порекомендовала мне, значит, антигистаминные препараты. И не самые безобидные. Не то, чтобы я не доверяла рекомендациям врачей (а стоило бы, наверное), но с учётом того, что я сейчас пью три лекарства, плюс все эти капли, ингаляторы и прочее, стоило бы подумать о приёме этих таблеток. Я даже не так сильно озабочена сонливостью в перечне побочных эффектов, но влияние на нервную, эндокринную и сердечно-сосудистую системы меня не впечатлило. Так что я вспомнила про прекрасный телфаст, который единственный мне и помогал всегда от аллергий. Дорого, но эффективно и максимально безвредно.


***
В зеркало на себя смотреть не хочется. Там несчастная девочка, с опухшим и измученным лицом, с огромными синяками под глазами, хотя и спит по 8 часов. На лице нет улыбки. И она не появляется. Только какое-то её подобие, когда надо быть милой потому, что хочется такой быть.
Спасибо только за то, что иногда мне сочувствуют. Это способствует моему упорству и отрицанию очевидного. И я оживляюсь и становлюсь бодрее. Уныние же приходит вместе с тишиной и отсуствием рядом.

@темы: работа, отношения, один день бесконечности, непогода в зазеркалье, мысли через зеркало, люди зазеркалья, йога