I-Rin St-eyes
Любовь - самое прекрасное чувство, способное вмиг сломать миллионы жизней или создать еще одну...
И снова пинками упрашиваю себя запечатлеть прошедшие дни.


Воскресенье, вечер переходящий в ночь, я сижу над докладом по английскому и пытаюсь сочинить заключение строк на 7. Мыслей нет, абсолютная пустота. Вдруг пишет Н.Б., напоминает, что до 12 надо сделать задание по экономике. Глаза лезут на лоб — я совсем про неё забыла.
Осиливаю текст интервью, попутно отмечаю ответы на свой вопрос. Оправляю файл с цитатами из текста группе, возвращаюсь к докладу.


Периодически пишу Дмитрию, паникую, он немного паникует в ответ о своём дипломе. Заключение висит.Сёрфинг интернета натолкнул меня на мысль, и я начинаю писать заключение. Семь строк даются с трудом.Время — начало первого. Нужно успеть до своего рождения. Есть полтора часа. Где-то около часа я пишу Н,Б., спрашиваю про титульный лист. Получаю ответ и "кстати, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ". До рождения ещё полчаса.


Через полчаса я "родилась" абсолютно беззаботным человеком.


Понедельник.
Утро такое лёгкое и спокойное. Чудесная музыка заряжает позитивом. Несмотря на то, что я была почти готова выйти за 5 минут до точного времени, на электричку я начинаю опаздывать.Но всё-таки успеваю запрыгнуть в вагон, и даже не в последний.
Пара английского проходит мимо меня. Я делаю все задания, но на паре не присутствую. Столь долгожданный перерыв наступать не торопится, и всё же, приходит его очередь.


Солнышко на улице не просто греет — печёт. Жарко, я снимаю своё красное пальто и заряжаю свои батарейки. На философию идти не хочется. Но я же хорошая девочка, я просто уйду пораньше минут на сорок.


Пара начинается с ожидания препода. После 15 минут два человека из группы отказываются уходить. Продолжаем уныло ждать. Сеть на телефоне не ловится, Заняться нечем. Через полчаса от начала пары наконец приходит препод и начинает свой рассказ со слов "это последнее занятие". В конце занятия раздаёт бонусы в виде трёх дополнительных баллов за посещаемость. К 13 числу нужно узнать ответы на 40 с лишним вопросов.



Не дослушиваю его до конца, выбегаю из аудитории — надо успеть на нужную электричку, чтобы Д. меня не ждал. Успеваю, наслаждаюсь потрясыванием вагона и музыкой.


Вечер понедельника — это таскание меня на руках, клубнично-медовый смузи, сочные-сочные розы, объектив три-в-одном на айфон, вкусный капучино с кленовым сиропом и засраная плёночка на телефон, невкусный-для-меня торт, смущение ма и позитив па и снова таскание меня на руках.


Я устала, но я счастлива.




Вторник.


Утро ленивое-ленивое. Спасают только плейлисты под тегом #light. Я долго думаю, что надеть. Останавливаю свой выбор на юбке с высокой талией и короткой трикотажной кофточке с завязками. Ноги болят, поэтому спасают ботинки на каблуке.
Лекция невероятно усыпляющая. Я пытаюсь делать свои дела — ищу варианты стрижек и ухода за волосами, размышляю о предстоящей поездке. Где-то через час после начала пары в аудиторию заходит Серёжа с небольшим букетом ярко-розовых, почти малиновых роз. Говорит какую-то приятную речь о том, как они все меня любят и безумно рады, что я учусь с ними вместе, в конце произносит "почувствуй нашу любовь" и вручает денежный конверт. А я его почти не слышу. Осознание пришло только много часов спустя, когда я уже набирала этот текст. Речь была действительно красивой, особенно красивой, если это была импровизация.

После обеда был какой-то невразумительный тест. 43 вопроса на 8 человек. Мы написали его за час, и я побежала домой. Прощай универ. Прощай до следующего вторника.

Дома я быстро справилась со всеми делами, позалипала немного с собакой в обнимку и побежала на Пушкинскую.

Там было забавно — я собирала своих девочек, каждую по очереди, обойдя половину зала, обнимаясь с одной и махая другой. А затем мы пошли искать "Счастье".

В ресторане оказалось, что не только мы пришли праздновать день рождения. Поэтому пришлось немного подождать, пока нам освободят столик на шестерых. Нас посадили в довольно уютный уголок. Но уголки обладают одним большим недостатком — туда очень редко доходят официанты. В общем, минут через 10-15 ожидания, я весьма громогласно предложила: "Молодой человек, подойдите и к нам, пожалуйста". По-моему, официанту это совсем не понравилось, поэтому к нам пришёл другой. Кстати, был тоже не очень доволен. Правда под конец вечера он нам мило-мило улыбался. Ну да, три бутылки мартини в счёте — неплохой бонус.

Вечер был шумным. 6 девушек и все разговаривают. Когда И. наконец вскрикнула "Давайте говорить в порядке очереди", я невольно улыбнулась. Болтология — наука не из лёгких, но мы все ей обучены. К концу вечера были обсуждены все темы, которые так любят девушки. Кстати, кроме шмоток. За что люблю этих женщин, так за отсутствие всякой ерунды в голове в такие моменты.

Правда в конце вечера на меня нахлынула непонятно откуда взявшаяся грусть. Впрочем, такое со мной бывает. Для этого нужна пара деталей, приводящих в движение механизм. И совсем не надо стараться.

Забрал меня оттуда папа на машине. По дороге мы постояли в пробке, я успешно в ней подремала. Как сладко быть утомлённой после ТАКОГО дня.

@темы: Ай, такая Ай, люди зазеркалья, один день бесконечности