I-Rin St-eyes
Любовь - самое прекрасное чувство, способное вмиг сломать миллионы жизней или создать еще одну...
День восхитительного восприятия
Чудесное рядом: на английском уважаемая Р. стала ставить мне самый высокий балл с учётом её ограничений, т.е. 8,5. Это прогресс. Периодически она меня нахваливает. Но на самом деле я поняла, чему я могу у неё научиться. И я уже вижу прогресс. Она учит внимательности при построении спонтанных предложений. Недостаточно только лишь донести свою мысль до собеседника. Надо использовать синонимы в правиьных местах, надо за секунду до того, как начинаешь говорить, сформулировать структуру предложения ещё в воображении. Не стоит слишком торопиться. Accuracy is very important. Так, под её неустанным надзором за грамматической правильностью течения мысли, учишься терпению и спокойствию.

Вообще говоря в последнее время её уроки доставляют всё больше и больше удовольствия. Я даже буду скучать, скорее всего.

***
Купила, купила билеты на Husky Rescue. В партер, как сказано в билете. Мысленно уповаю на отсутствие слэма и подобных эффектов толпы. Кажется, будет много народу. А ещё 16 тонн восхитительны. И хотя я была там всего лишь пару минут, и то в холле, мне так понравилась атмосфера, что моя будущая зарплата уже жаждет быть потраченной там в любое удобное для этого время.

Надвигаются времена бурного течения. Вёсла на изготовку.

@темы: Ай, такая Ай, магистерское, один день бесконечности