I-Rin St-eyes
Любовь - самое прекрасное чувство, способное вмиг сломать миллионы жизней или создать еще одну...
Когда тебе плохо, ты всегда думаешь что-то вроде "о, мне никогда не было так плохо". И скорее всего ошибаешься.

Но вот сейчас я скорее всего права, поскольку такой себя не помню. Вчера температура пару раз поднималась за 38. А вечером и вовсе за 39 выросла — как-то не заметила я этого. Но как только я вытащила граусник, все вокруг, и по ту сторону сети, сразу засуетились. Но ведь ничего такого?

Началось интенсивное сбивание температуры. А на возгласы из серии "тебя же расплавить должно было" я недоумённо пожимала плечами. Единственное, что доставляло дискомфорт — я не могла раскрыть глаз, они были красные-красные и слезились.

Сегодня температуры почти не было. Но сегодня другая напасть — дичайшая слабость. И если утром меня как-то хватило на приготовление полоскания, то часа через два я просто не могла вставать с кровати. А тут же ещё собака, которая решила, что гадить надо не в лоток. И отсутствие еды.

Вообще отсутствие еды сподвигло меня на подвиги. Хотя, конечно, еды дома полно, включая готовый и, наверное, вкусный суп. Но, поскольку меня мутит, я предпочла найти какой-нибудь вермешелевый быстрого приготовления. А это весьма непосильная задача для больной меня, поскольку надо залезть аж на табуретку и достать с самой верхней полки два пакета со всякими приправами и подобным. Короче, я пыхтела и обливалась потом, но достала эти пакеты. После чего сидела неподвижно ещё полчаса, взирая на них.

В конце концов, я поела грибную вермишельку, и свалилась лежать пластом дальше. Рокси решила, что спать со мной рядом — это как раз то, что ей нужно, поэтому мне было теплее, чем могло бы.

А сейчас я вот сижу. Но только потому, что пью чай, который не очень в состоянии делать. Он появляется на моём столе лишь тогда, когда я уже окончательно изнываю от жажды. Грустно болеть вот так, лёжа дома, одной, без возможности регулярно пить чай. И скучно, потом что мозгов хватает максимум на просмотр новостей в вк. Бе.

@темы: один день бесконечности, Ай, такая Ай