I-Rin St-eyes
Любовь - самое прекрасное чувство, способное вмиг сломать миллионы жизней или создать еще одну...
В честь зачета после конца света:

Добрый дедушка Зиндер решил ускорить сдачу зачета и назначил двух студентов, как альтернативного экзаменующего.

Этими двумя студантами оказались Сергей - вредный, но адекватный парень с умом хладнокровного логика. И Мария - однокомандница по НИРу. Про её качеств я умолчу, ибо в последнее время не могу сказать о ней ничего лестного.
Зная свои отношения с ней, Света решила сдавать самому преподавателю. А я пошла к ребятам, поскольку особой разницы не видела.
Конечно, я не знаю предмет хорошо и глубоко, конечно, я не готовилась к сдаче зачета, как готовилась бы к экзамену. Но пересдачи не будет, а одногруппники на то и одногруппники, чтобы защищать свои.
Но как бы не так.

Пока я отвечала на вопросы по билетам, Маша успела назадавать мне с десяток, если не больше вопросов. Ответы на них я не знала, конечно же. На них ответил Серега, мы пообсуждали всякие графики, он поставил плюс, но Маша заявила, что не согласна с его решением. Картинно поджимала губы, выпучивала глаза. В общем, была Машей.

После того, когда отвечаешь ребятам, надо подойти к преподавателю с тем, чтобы он поставил зачет и, может быть, задал пару вопросов на своё усмотрение.

Когда я подошла к нему, он спросил у ребят, приняли ли они меня уже или нет. Сергей ответил да. Маша же скорчила рожу (именно рожу, да-да). И произнесла речь о том, что они разошлись во мнении и что-то вроде "я бы зачет не поставила".
Конечно милый Зиндер поспрашивал меня по вопросам зачетного билета, кое-что рассказал сам, обратил моё внимание на некоторые мелочи и поставил зачёт.

Зато теперь я знаю, что у меня есть злопыхатель.
Еще три дня работы с этой мадам в одной команде.

@темы: люди зазеркалья, магистерское