I-Rin St-eyes
Любовь - самое прекрасное чувство, способное вмиг сломать миллионы жизней или создать еще одну...
Вчера был потрясающий рабочий день. И начался он с тортиков. У Саши был день рождения, и он притащил тортов 6 вместо обычных 4, да еще и фрукты с печеньками. Поэтому добрые два часа я ничего не делала, пила кофе и поглащала тортики. Потом мне принесли два чертежа. Я посмотрела на них и отложила в сторону. Через минут 30 мне принесли проект на закрытие. И я всё-таки принялась за работу. Время шло к обеду. И решила я — надо таки поесть. Пока кушала, смотрела анимеху. Потом добрый час трепалась с Soul_O.
Пока мы разговаривали, подошла Наташа из отдела кадров и протянула лист на подпись. За разговором я отчаянно пыталась понять, а что же я подписываю. Оказалось, заявление о переводе на инженера. Я с 1 февраля инженер, а не знала об этом.

а потом, в 16:00 я отдала проект Сергею. А он озадачил меня четырьмя проектами, которые нужно было закрыть до 18:00.
Два чеса, четыре проекта, 12 экземпляров, 300 листов. Признаюсь, я даже не дрогнула. Впрочем, мне выдали "помощника". Сначала Сергей сказал мне обратиться к Олесе — девочке, которая меня не переваривает из-за особой способности обосновывать своё мнение. Она весьма открыто проявила недовольство словами "ну я сейчас з`анята". И это несмотря на то, что я ссылалась на указание начальника. Потом, правда, Сергей сам сказал ей. И она сразу стала спрашивать, что её надо делать. Объяснять всё, что должно быть в закрытии, в ведомостях — добрые полчаса, а то и больше. Сказала, что как только сделаю первый проект и распечатаю — дам ей его сшить. Кажется, она недовольна. Ну а как же — предлагаю ей какую-то дилетантскую работу. А мне еще и отксерить кучу всего для проекта нужно и порядок показать. В итоге я обратилась к Руслану. Он всё мне отксерил. Потом я собрала первый экземпляр, как образец, объяснила что к чему и приступила к следующему. Вдруг Олеся встает, подходит к столу с образцом, который минуту назад я отдала Руслану, и с такой непередаваемой интонацией, полной неудовольствия и одолжения, просит ей объяснить, что же делать. Через пол минуты объяснений она ушла от нас с лицом, полным презрения. И кто-то еще говорит о командной работе?)
В общем, я всё равно справилась. Хватило и того, что Рус вшивал уже собранные экземпляры в папки.
Так за 2 часа я сделала больше, чем за 7. Просто мне нужны сроки. И чем больше они сжаты, тем лучше.

@темы: один день бесконечности, работа