10:59 

I-Rin St-eyes
Любовь - самое прекрасное чувство, способное вмиг сломать миллионы жизней или создать еще одну...
Выходные ответственно провалялась дома у компьютера — болела.
Вообще я чудесна — оплатила абонемент на йогу и заболела. Жаль только, что Анастасия уезжает 14 в Индию с группой. Буду в следующие выходные заниматься у кого-то другого, кого поставят на замену.
Когда в ту субботу слушала про их предстоящую поездку, немного завидовала. Они побывают в той самой настоящей Индии, в какую я всегда хотела попасть. Меня даже никогда не пугали условия антисанитарии, о которых порой мне рассказывают и посетившие Индию, и просто люди. Я, человек мегаполиса, до мозга костей обожающий уют, диваны и блага цивилизации, безумно хочу попасть на недельно-месячное "паломничество" с палатками, бараками, отсутствием какой-либо электронной связи и даже электричества.
Я не знаю, насколько моё желание близко к исполнению, но по меньшей мере я хочу заниматься йогой на природе. Я до сих пор с удовольствием вспоминаю занятия под почти открытым небом в сентябре, на день города. Даже дождь не помешал мне наслаждаться энергией и йогой.


Но в эти выходные я даже в Адхо Мукха Шванасану не встала бы, что же говорить о полном двухчасовом занятии? Поэтому в субботу я отсыпалась под бдительным руководством мамы, которая, к слову сказать, и убедила меня остаться дома. В то утро я думала, что доеду на йогу в воскресенье.
Но сложилось так, что на йогу я всё-таки не поехала. Вместо этого мы вместе с папой ездили стричь Роксюню. Эта маленькая плюшка отчаянно пятилась всю дорогу мне в пальто и совсем не хотела вылезать оттуда, тряслась в собачьей парикмахерской и вообще всячески показывала нам, какие мы нехорошие. А мы безжалостно сдали её на руки милейшей женщине. Вообще Роксюня всем там очень понравилась, и мы только и слышали вздохи умиления. Но я всё равно очень переживала и как-то не хотела уезжать и оставлять её на два часа.




Но мы уехали. Весь вечер я бредила кофе, поэтому пищала о нём всю дорогу до ТЦ. В ТЦ проснулся нюх шопоголика, и я помучаа папу ожиданиями меня у магазинов. Перемерила половину аасортимента всего двух магазинов. В конце концов купила две кофточки, которые ну никак не надеть в -20, например. Ждать им меня до весны на вешалках моего гардероба. А потом мы добрались до Starbucks, и я получила свою порцию кофеина с шоколадным сиропом. Что вообще сделала зря, ибо кофе на полупустой желудок — к приступам обжорства :laugh:


А потом мы поехали за Роксенькой. Боже, это чудо-собака. Она так мило спряталась за ногами женщины, которая её стригла. Пока я расплачивалась, папа её одевал. Она очень обрадовалась, но явно было видно, что перенесла стресс. А еще она забавная. Когда её одеваешь, она просто плюхается на бок и лежит, смиренно отдавая себя в руки одевающего. Признаюсь, я её не узнала. Из заросшего шерстью комочка она превратилась в миленькую "лысую" собачку.


Весь вечер пыталась её сфотографировать, в конце концов получилось запечатлеть её мордашку


Она даже поговорила со мной во время фотографирования.

Еще я пыталась сфоткаться с ней вместе, но получались только расплывчатые фото. Так что вместо этого - вот

@темы: один день бесконечности, Ай, такая Ай, фотографомания

URL
Комментарии
2012-02-13 в 12:21 

удача со мной
abraxas
какие вы с ней милыыые)

2012-02-13 в 12:23 

I-Rin St-eyes
Любовь - самое прекрасное чувство, способное вмиг сломать миллионы жизней или создать еще одну...
светлей моей улыбки,
она на нас обиделась, что мы её оставили одну, а её там еще и подстригли)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

в зазеркалье моя бесконечность

главная