I-Rin St-eyes
Любовь - самое прекрасное чувство, способное вмиг сломать миллионы жизней или создать еще одну...
Приползла на работу почти бодрой. Спать-то, в общем, не хочется. Только состояние, будто меня огрели кувалдой по голове, но я еще и выжила — насморк.
Вообще удивительно: третий день подряд сплю от 4 до 5 часов и... высыпаюсь. В метро не засыпаю, как месяц назад, а, наоборот, бодро стою на ногах и читаю книгу. Наверное, это любовь *с улыбкой*

И вот я в полуубитом состоянии с моими вечными синяками пошла мыть кружку. Стою, намываю, думаю о своем. К раковинам подходит Сергей(Антон?), здоровается. Я отвлекаюсь от своих мыслей, говорю улыбчивое "привет!" и вновь погружаюсь в мыслительно-сонный процесс мытья кружки. И вот мой оппонент с лубыкой:
— Ты чего такая грустная?
Я даже вздрогнула. Ну нельзя же врываться в чужое сознание так резко?))

А еще меня теперь называют кисей. После продолжительных няшка, няка, милашка, вкусняшка и проч. мне уже почти дурно от этой нежности. Но кто сказал, что это неприятно?

upd.: кстати, это тот самый Антон/Сергей (ну не помню я!но, кажется, всё-таки Антон), который на последнем корпоративе очень переживал, что я не улыбаюсь. Хотя я откровенно хохотала и отрывалась. На корпоративе, ага.

@темы: работа, один день бесконечности