I-Rin St-eyes
Любовь - самое прекрасное чувство, способное вмиг сломать миллионы жизней или создать еще одну...
Дни куда-то убегают. Да бегут так, что я не успеваю за ними следить.



В субботу я сидела с Варюшкой. По предложению тёти, мы пошли в кино на "Кота в сапогах". Мультик очень смешной, как для взрослого, так и для ребенка. Хотя, конечно, была пара моментов, где взрослому было смешнее, чем ребенку. Но без них вообще нельзя — у взрослых с хорошей фантазией воображение додумывает много и много вещей) Девочке мультик очень понравился. Настолько сильно, что она чуть не расплакалась — так она хотела посмотреть его еще. А дома у них компьютера нет. Потому и расстроилась. Пришлось садиться на корточки посередине двора и успокаивать ребенка. Потом капризы продолжились. Уже после того, как я купила ей киндер, мы направились в сторону дома, и она увидела качели. Уселась на них и говорит: "Раскачай меня". Вот уж не знаю почему, но я "встала в позу" и сказала раскачиваться ей самой. Предлогала подтолкнуть её, чтобы дальше было проще раскачаться. В общем, я стояла на своём, а девочка говорила, что на этих качелях раскачиваться не удобно. А еще папа и мама обязательно её раскачали бы. На что я, конечно же, отвечала, что я не е папа и не её мама. Так что она может, конечно, их подождать. Но я то уж точно пойду домой (нам уже надо было идти обедать). Потом выяснилось, что на самом деле она просто очень хотела покачаться на определенных качелях, которые были заняты. О чём она оповестила меня своим криком, когда я направилась в сторону дома. Пришлось вернуться. В итоге, она дождалась, пока дети уйдут, села на качели, качнулась два раза, и мы пошли домой - она, оказывается замерзла.

Уже дома я подогрела ей суп и мы сели кушать.

— Ира, можно я не буду кушать? Я спать хочу.

Конечно нельзя, покушать надо всё-таки перед сном. Да и потом, я ясно понимала, что она просто не хочет есть. А это уж совсем не дело. После того, как она покусала хлеб, а в рот не взяла не ложки, она заявила, что хочет какать. Я её не пустила. Я в тот день вообще была совсем принципиальной и решила заняться воспитанием ребенка. Мы на пару с дедушкой объяснили, почему это плохо. Поэтому она опять стала побалтывать ложкой в супе. Еще минут через 5 она всё-таки сказала, что не хочет этот суп. А еще через пять минут я спросила у неё будет она есть или нет. Ответила она, что не будет. После чего тарелку я отставила и отправила девочку. Спать. Конечно никто не спал. Пока я серьезно и грозно почитывала "Грозовой перевал", Варя игралась с куклами и вопрошала: "Ир, а что мы будем делать". Самое интересное, когда позвонила её мама и попросила Варю к телефону, дабы вразумить, Варя просто молчала в трубку. Что-то было не то. В общем, капризничала она весь вечер. А потом еще спрашивала, почему я не кормлю её. Я, конечно, обрадовалась, что она всё-таки хочет есть всё дело было в нелюбимом супе. Но прежде я уточнила, что она подразумевает под "другой едой". Оказалось, это конфетки. :laugh:

В общем, пришла тётя, приехали мои родители с похорон, и с меня сняли обязанность следить за маленькой капризулькой. А тётя еще меня похвалила за выдержку. Этому я порадовалась)

Как обычно перекинулись с дяде парой слов. Люблю с ним разговаривать. С ним всегда интересно, мне нравится его взгляд на жизнь. И это несмотря на то, что на самом деле он несколько бездеятелен. Это расстраивает потому, что у него семья и её надо поддерживать материально. А этого он делать не в состоянии. В итоге тётя тащит всё и вся, и поэтому становится агрессивной. .



В воскресенье я поехала к любимому. Как обычно опаздывала - настолько сильно я не высыпаюсь, что не могу нормально вставать. Встаю в самый последний момент, а потом случайно задерживаюсь во время завтрака и начинаю опаздывать. Опаздала всего минут на 20. И его сразу позвали. Это оооочень порадовало. Сидели за столом. Он пододвинул к нам один стул - занять для сослуживца - и попросил положить на него сумку. Конечно же этот стул пользовался всеобщим вниманием. А чья-то мамаша потом, конечно же, уничижительным тоном сказала "он занят, там сумочка, видите ли, лежит". Особенно хорошо у неё вышла "сумочка" - столько в ней было артистизма. Конечно, я ответила. Но, боюсь, меня никто не услышал. В любом случае, не люблю людей, которые позволяют себе делать необоснованные выводы.

Сидели с ним очень мило. Он обнимал меня, но порой так крепко, что я ощущала рёбра изнутри. Пару раз с ним повредничали. С десяток раз он меня перебил, один раз я замолчала. И снова идиллия. В субботу к нему приезжал А.Е. Говорит, что он очень постарел, не доволен Тохой, но тем не менее выплачивает ему зп в 30 тысяч. Т.е. мотивации у Тохи чем-либо заняться взяться неоткуда.

Потом пришел его друг со своей девушкой. Солдат свою девушку всем представлял, было мило, но вычурно. однако, мне было бы приятно, если бы меня также представили. Но не это главное. Потому что своим друзьям он представлял меня.

Затем я поехала домой на полчасика. С тем, чтобы через полчасика лететь обратно в метро на встречу с Ильей. Общаемся мы с ним уже почти полгода. Познакомились в игре, где играли вместе с Никитой. И вот уже с июня пытаемся увидеться. Никита его помнит. Как выяснилось - не с проста: Илюха выспрашивал у него, а кто я собственно такая. Потому что я удивила его своей общительностью. Это даже польстило. Сидели с ним в Нияме. Мне там не понравилось. Пришла к выводу, что Ниямы мне не нравятся. После Ниямы мы пошли через всю Москву к саду "Эрмитаж", где посидели на лавочке, меня щелкнули по носу, а я рассказывала о том, как мило я игралась с Элей. Да, игрульки это здорово) Пока шли к метро, болтала с ним про Никиту. Он слушал и радовался. Чему вот только?)

Я приехала домой и полутрупиком просидела в интернете и почитала то там, то здесь..



В понедельник я валилась с ног и откровенно залипала на рабочем месте. Вообще вся неделя прошла как тумане - я изучала английский, пыталась заставить себя работать, боролась со скукой от рода деятельности. И читала книги..



А в пятницу у нас был корпоратив. Нам исполнился годик, о чём гласил плакат с фото первоначального коллектива компании. Было много бла-бла-бла, тостов и шампанского. А еще еды. Я наелась уже минут через 20 после начала трапезы. Поэтому оставшийся вечер я потягивала шампань и поглядывала на мартина — всё ждала, когда шампань кончится, но он всё не заканчивался, только и успевали приносить новый. Но несмотря на практически беспрерывное поглощение пузыриков, я оставалась довольно-таки трезвой. Что сложно сказать о некоторых звездах вечера. Толстяк Юра подливал всем алкоголь, танцевал как стрип-стар, развращал отдел кадров, попутно раздевая. Я стояла поодаль. и старалась не танцевать рядом с ним. А то мало ли. Правда там был весьма бодрый охранник и кто-то еще, но всех их я обошла. Что немало радовало. Однако и на мою долю выпало мужского внимания — одна личность противоположного пола немного кушала меня глазами. Скромник. Это же скучно (нет, я не намекаю, что ко мне надо было приставать. Просто поболтать и поулыбаться же. ) Но особенная честь выделиться досталась Юленьке (женщина мега-желудок, с сухарями которая) и Алексей - ведущий инженер и заместитель нашего начальника. Леша подошел попозже, к тому моменту, когда Юленька изрядно выпила водки (есть гипотеза, что остальное она не пьет из-за предполагаемой язвы желудка). Не успел он прийти, как Юленька села с ним и стала занимать его беседой. Она даже не разделила с нами "танцпол", хотя чуть ли не первая его организовала. А потом я увидела, как Лешеньку затащили на "танцпол" и он стал танцевать. Ох. Вот это милашка просто. Кажется я понимаю Юленьку. Правда она замужем. Он женат. Так о чем это я? Ах да. Не успел он начать свой танец, как подлетела Юленька и составила ему компанию. Боже, да они даже медленный танец танцевали - Юленька его за руки вытащила!. Леша правда не знал куда руки деть и держал дистанцию. И тут я подумала - мужик!. но нет. Села я как-то и оказалась рядом с ним. Он меня заметил и стал разговаривать.

— Ну как, тебе нравится?

(о даааа, если бы я еще не слышала, как ты говорил про то, что каждый мужчина бабник, и мне не послышалось бы (я хочу в это верить), что ты сказал Юленьке "Ты такая умная, мне нравится";) — да, очень здорово! И танцы и еда.

— А я поначалу не танцевал. А потом дошел до кандиции.

(лучше бы ты до неё не доходил) — да и без неё можно неплохо танцевать и веселиться)

— я раньше и не замечал, скоько у нас в компании красивых женщин

(Что, прости, это ты мне? Про Юленьку!? я этого не слышала) — да, у нас очень молодой и цветущий коллектив. Главное не сковывать себя (это я намекнула???)

— да. А Гуля не танцевала вроде только.

— (о, уже не про Юленьку. Гуля да, действительно красавица) она танцевала немного совсем.

— Ну Юра прям король вечера

— (сморщившись) ну не знаю. Мне не нравится. Надо знать меру всё-таки.

Еще мы поговорили про Сергея. Оказывается он на всех нас обиделся, что пришлось ему передавать дела во время банкета. Только, думаю, это всё же зависело не от нас. Что-то будет в понедельник. *похихикивает*.



А сегодня я была на дне открытых дверей в МФТИ. На факультете IBS/ Мне нравится всё больше и больше. Разговаривала с главным рекрутёром на факультет, очень энергичная женщина, кажется, с ней можно разговаривать о чём угодно и сколько угодно. Обсудила свои дальнейшие действия и вообще стоит ли мне туда идти. Её четкий ответ и то понимание, которое я в нём услышало, очень меня порадовали. Теперь, кажется, я буду действовать. Можно приходить к ним в компанию на мастер-классы, изучать информацию о компании, о факультете, мучить Машу на вопрос об образвательных программах. И думать, думать, думать. Там есть творческие элементы, без которызх мне на работе скучно. Там нужно будет постоянно думать и постоянно придумывать. Там всегда будет что-то новое. А получать новую информацию, искать что-то новое - это то, чего бы мне хотелось на постоянной основе. Ай, в путь!

@темы: один день бесконечности